КАРТОТЕКА БЛЮД ЛЕЧЕБНОГО И РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ САМСОНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При несоответствии предварительных подсчетов и практического выхода в карточку-раскладку вносятся корректировки эти изменения могут быть внесены только специалистом — технологом. Здесь указано, в меню каких диет следует включать каждое блюдо. Картотека блюд лечебного и рационального питания Самсонов, Шарафетдинов. Карточки-раскладки блюд диетического лечебного и профилактического питания оптимизированного состава 21 Основные характеристики Модель Книга Год г. Действие приказа начинается через 10 дней после его опубликования или с даты, установленной в нормативном документе. В случае применения сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания руководителем учреждения должна быть утверждена как картотека блюд, с конкретным указанием внизу карточки раскладки откуда взята данная карточка, не противоречащая пункту 1. Общее руководство разработкой сборника:

Добавил: Gurn
Размер: 40.54 Mb
Скачали: 15103
Формат: ZIP архив

Медицина для специалистов

В этом разделе Вы найдете новый справочник рецептурниккоторый содержит технологические карты диетических блюд кулинарных рецептоввключенных в программу «Диетическое питание»демонстрационную версию которой Вы можете скачать бесплатно на нашем сайте и установить на свой компьютер. Поэтому утвержденный норматив носит рекомендательный характер.

Например, использовать не молоко натуральное, а молоко сухое. Батищев, 8 Вес нетто, или чистый вес, — это вес рыночного продукта, освобожденного от несъедобных частей кожи, сухожилий, фасций, кожуры и т. При подаче кашу полить растопленным сливочным маслом. Какой нормативный документ использовать при составлении рациона питания для пациентов, находящихся на лечении в госпитале для ветеранов войн нормы питания? Сеченова Минздрава России, Национальной ассоциацией клинического питания.

  ГИВМИ ГИВМИ КИС КИС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Карточки раскладки из справочников по диетологии для лпу | Похудение Тут

В картотеке, которая является продолжением фундаментальных исследований, проведенных член-корреспондентом РАМН, доктором медицинских наук, профессором М.

Узнать питательную ценность продукта, его химический состав Вы можете нажав в рецептуре на название продукта.

Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания Кулинария. Брутто — величина непостоянная, величина вариабельная.

Рациогального услуги возросла почти в 2 раза. Комбинат планового питания Во все конфигурации, основанные на типовых конфигурациях: Потребность в пищевых веществах и энергии как основа моделирования химического состава и энергетической ценности диеты в условиях стационара.

Наличие утвержденной картотеки блюд

Будет произведена лексикографическая сортировка. Большой справочник калорийности продуктов и блюд. Представляет собой универсальную картотеку блюд для просмотра, формирования и печати меню, печати технологических карточек блюд.

Рис перебрать, промыть в теплой и горячей воде, засыпать в кипящую воду и варить в течение 20 минут до загустения, добавить горячее молоко, перемешать и довести до готовности при медленном кипении.

Вы можете оставить свое мнение. А ведь иногда необходимо выписать питание по какой-то диете и на одного больного.

Карточки-раскладки блюд левебного лечебного и профилактического питания оптимизированного состава. Сначала надо ответить на вопросы: Тутельян Виктор Александрович в году окончил Первый Московский медицинский институт.

Дополнительные сведения:

картотекп Бесплатный звонок по всей России 8 2. Картотека блюд имеет большое значение в правильной организации лечебно-профилактического питания в стационарных учреждениях любого типа и является документом, на основании которого составляются семидневное сводное меню, меню-раскладка, меню-требование. Описание Параметры Отзывы Аннотация Введение Дополнительная инфо Картотека блюд диетического и профилактического питания для инвалидов. А Вашими статьями я просто зачитываюсь. Картотека блюд диетического и профилактического питания для инвалидов.

  МАРЦЕВИЧ ДОЧКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Описание Характеристики Похожие товары 1 Учреждения-разработчики: Все права защищены Условия пользования сайтом Договор-оферта.

Карточки раскладки из справочников по диетологии для лпу

Рецептурник для государственных учреждений Технологическая карта. Наши контакты Связь с администрацией. В применении к одному слову для него будет найдено до трёх синонимов.

В каждой карточке-раскладке должно быть четкое технологическое описание приготовления блюда. Нетто — это величина постоянная, она определяет то количество продукта, которое непосредственно расходуется на приготовление блюда. Хотите больше новой информации по вопросам диетологии?