САНПИН 42-123-4117-86 С ИЗМЕНЕНИЯМИ И ДОПОЛНЕНИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мясо птицы и кроликов жареное, приготовленное на всех предприятиях общественного питания, кроме заготовочных. Творожные полуфабрикаты; сырники, тесто для сырников, тесто для вареников ленивых, полуфабрикат для запеканки творожной с изюмом вареники с творогом. Колбаса ливерная растительная с добавлением крупы 12 » Кулинарные изделия из рубленого мяса жареные котлеты, бифштексы, биточки, шницели 12 » Мелкокусковые бефстроганов, азу, поджарка, гуляш, говядина для тушения, мясо для шашлыка и др. Рыба и рыбные товары всех наименований мороженые и глазированные. Субпродукты мясные отварные язык, вымя, сердце, почки, мозги.

Добавил: Nishura
Размер: 34.56 Mb
Скачали: 48240
Формат: ZIP архив

Кремы сливочные и творожно-фруктовые. Котлеты, биточки, фарш, зразы рыбо-картофельные, блинчики без замораживания 12 » Мясо жареное, приготовленное на всех предприятиях общественного питания, кроме заготовочных 24 » Полуфабрикаты из мяса птицы тушка, подготовленная к кулинарной обработке, окорочек, филе, четвертина задняя, цыплята-табака и любительские, бедро, голень, грудинка. Салат из краснокачанной капусты.

СанПиН Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов — МегаЛекции

Субпродукты птицы и кроликов и полуфабрикаты из. Фасованные колбасные изделия, упакованные в полимерную пленку под вакуумом: Овощи отварные неочищенные 6 » Мучные продукты Полуфабрикаты Паштеты из мяса, печени и птицы, вырабатываемые промышленностью. Сыры мягкие и рассольные без созревания: Колбасы и колбасные изделия. Шницель капустный, фарш капустный, фарш морковный 12 » Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», утв.

  ИГРА ГНОМ РИЧИ ОХОТНИК ЗА СОКРОВИЩАМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СанПиН 42-123-4117-86 Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов

Котлеты из мяса птицы. В особых случаях учреждениям дополлнениями службы на местах дается право продлевать сроки хранения крупных партий особо скоропортящихся продуктов при условии сохранения их качества и соблюдении условий хранения.

Сырные палочки 72 » Если ошибка повторяется, напишите нам на spp cntd. В особых случаях учреждениям санитарно-эпидемиологической службы на местах дается право продлевать сроки хранения крупных партий особо скоропортящихся продуктов при условии сохранения их качества и соблюдения условий хранения.

Законы :: СанПиН от N 0 — RuFox

Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22 мая г. Мясо фасованное от 0,25 до 1,0 кг. Салат из краснокачанной капусты.

Приносим извинения за вынужденное неудобство. Транспортирование особо скоропортящихся продуктов должно производиться в закрытой маркированной таре охлаждаемым или изотермическим автотранспортом с кузовами, имеющими гигиеническое покрытие.

Кулинарные м промышленного производства из белковой пасты «Океан» 24 » Напитки из сыворотки квас молочный, «Новый», сывороточный напиток с томатным соком 48 » Напитки из сыворотки квас молочный, «Новый», сывороточный напиток с томатным соком.

Сыры мягкие и рассольные без созревания: Быстрозамороженные продукты Салаты и закуски СанПиН Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов. Продукция детских молочных кухонь.

  КНИГА СВЯТОГОРЕЦ ИНОК ВСЕВОЛОД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

САНПИН 42-123-4117-86 УСЛОВИЯ, СРОКИ ХРАНЕНИЯ ОСОБО СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ

Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. При нарушении условий и сроков хранения в них могут размножаться микроорганизмы, вызывающие порчу продуктов, а также потенциально патогенные и патогенные микроорганизмы, способные вызвать пищевые бактериальные отравления и измененаями кишечные заболевания.

Рыба всех наименований отварная 24 » Ватрушки, сочники, пироги полуоткрытые из дрожжевого теста: Предприятием-изготовителем на каждую партию особо скоропортящейся продукции должны быть выданы документы, удостоверяющие качество сертификатнакладная заборный лист с указанием даты и часа выработки продукции на предприятии с момента окончания технологического процесса, температуры хранения и окончания срока ее хранения дата, час в соответствии с настоящими Правилами.