ВЕЛИЧАЙШИЙ В МИРЕ ТОРГОВЕЦ ОГ МАНДИНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Патрос, о мой Патрос, боюсь, что я снова обманул твои ожидания». Когда они приблизились к вазе, отдельно стоящей на высоком постаменте из апельсинового дерева, Хафид замедлил шаг и с улыбкой наблюдал, как солнечный свет изменяет цвет стекла от белого до фиолетового. Слабо улыбаясь, Хафид наблюдал, как Эрасмус медленно осматривает комнату, которая была бы совершенно пустой, если бы не маленький сундук из кедры, который стоял в углу, освещенный солнцем. Смех — одно из величайших богатств природы, и больше я не буду им пренебрегать. Я встречу восход криками радости, как узник, получивший отсрочку от казни. Когда наступают тяжёлые времена, один из свитков всегда укажет верный путь. Хафид надеялся, что завтрашний день будет лучше, хотя и сам теперь понял, почему другие всегда обходили эту неблагополучную деревню.

Добавил: Mazuran
Размер: 5.40 Mb
Скачали: 39955
Формат: ZIP архив

Калнех очень богатый человек. Тут были тонкие холсты и шерсть, пергамент и мед, торговецц и масло из Средней Азии; стекло, фиги, орехи и бальзам из этих мест; ткани и лекарства из Пальмиры; имбирь, корица и ценные минералы из Аравии; зерно, бумага, гранит, алебастр и базальт из Египта; гобелены из Вавилона, картины из Рима, а также статуи из Греции.

Читать онлайн «Величайший в мире торговец»

Для широкого круга читателей. Не хочешь ли ты вернуться к ьг обязанностям? Даже римские легионеры стали теперь нашими покупателями, ибо разве ты не продал прокуратору Иерусалима двести арабских жеребцов за две недели?

Эрасмус, главный казначей, в нерешительности ожидал его у входа. Сейчас я делаю необходимый шаг, чтобы стать человеком и жить среди людей. Воздух был пропитан бальзамом, но чувствительный к запахам старый Торговнц также различал аромат сладкого изюма, яблок, сыра и смоквы.

  ГУФ ПРЕРЫВЕСТАЯ РЕЧЬ МОЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пошли мне страдания, чтобы я знал о том, что все проходит, но помоги увидеть благословения, полученные мной.

Читать «Величайший торговец в мире» — Мандино Ог — Страница 1 — ЛитМир

Я терпеливо ждал и по дозволению использовал эти правила. Некоторые зовут меня Павлом. Ввеличайший не узнаю, близок ли он, пока не окажусь за поворотом. Так будет и с моими ежедневными усилиями.

Ог Мандино

Я проработал в офисе несколько месяцев и стал большим другом мистера Стоуна. Пусть я стану таким, каким ты задумал меня, когда посадил мое семя и благословил его расти в мировом винограднике.

На кушетках, диванах и стенах поблескивали украшения из черепашьих панцирей, инкрустированных драгоценными камнями, отливала парча с искуснейшими узорами. С закрытыми глазами он прижался лицом к стене и воскликнул: Хафид плохо разбирался в таких вещах, но, судя по красноватой коже ребенка, это был новорожденный. Меня не обманут больше скрывающие их одежды, ибо глаза мои открылись.

Разве не говорю я величайштй, чтобы все могли понять?

Величайший в мире торговец

Мое желание встретиться с миром превысит тот страх, который я иногда испытывал на рассвете, и я стану так счастлив, как и не думал стать в этом жестоком и печальном мире. Клочья овечьей шерсти посредством человеческого гения становятся одеянием короля.

Я даже не прошу возможностей, равных моим способностям, напротив, руководи мною так, чтобы я мог развить способности, равные моим возможностям. Омой меня в реках благих привычек, чтобы дурные привычки осели на дно, но даруй также сочувствие к слабостям. Осталась ли для меня хоть тень надежды? Сначала я поставлю цепи на нынешний день, неделю, месяц, и на жизнь.

  РЕШЕБНИК ПО МАТЕМАТИКЕ 4 КЛАСС МУРАВЬЕВА УРБАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Могу ли я положить завтрашнее золото в сегодняшний кошелек?

Длинные волосы этого человека были спутаны, а глаза, покрасневшие от солнца, казались светящимися изнутри. Но между мной и пшеничным зерном есть одно различие.

Лиша рассмеялась, представив меня в торговц наложниц. Никто не будет неудачным торговцем, если он следует этим правилам, и никто не станет без них воистину велик; но, помимо изложения правил, автор сделал нечто большее—он вплел их в ткань одной из самых чарующих историй, которые я когда-либо читал».

Сегодня я соберу гроздья мудрости с самых высоких и плодоносных лоз, которые посажены мудрейшим из моих предшественников.

Старик миновал крытый сад и прошел на свой товарный склад, который растянулся за особняком на пятьсот шагов. Я никогда не стану молить о материальных вещах этого мира.

Потратив впустую сегодняшний день, я, может быть, перечеркиваю последнюю страницу своей жизни.